4237

Убийца мамы и детей из Донбасса целился ножом в шею и грудь

В совершении убийства подозревается глава семейства. 

В совершении убийства подозревается глава семейства. 

В Тульской области был объявлен в розыск мужчина, который подозревается в совершении зверского убийства супруги и двух детей. По предварительным данным, преступление было совершено еще в понедельник, тела погибших были найдены только вчера, сегодня история обросла ужасными подробностями. Семья приехала в Россию из Донецка.

Утром 28 декабря 31-летняя женщина, семилетний мальчик и полуторагодовалая девочка пытались выйти из дома. Погибшие были обнаружены в верхней одежде. Преступник бил женщину и детей ножом в область шеи и грудной клетки.

Главный подозреваемый в совершении убийств — глава семейства. Ему грозит пожизненное заключение. Полицейскими была разослана ориентировка на подозреваемого: разыскивается мужчина плотного телосложения, у него прямые русые волосы и овальное лицо европейского типа. Следователи не исключают версию, что расправу могли учинить грабители. Ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх