3730

Тигру Амуру и козлу Тимуру приготовили новогодний подарок

Подробности сюрприза пока не раскрываются.

Подробности сюрприза пока не раскрываются.
Фото: safaripark25.ru

Руководство Приморского сафари-парка, где живут верные друзья тигр Амур и козел Тимур, готовит парочке новогодний сюрприз и ожидает наплыва посетителей в зимние каникулы, сообщил агентству РИА "Новости" директор парка Дмитрий Мезенцев.

"1 января мы выпустим Амура в вольер немного раньше обычного — в 8:30 по местному времени (1:30 мск), там зверей будет ждать новогодний сюрприз. Пока подробностей не раскрываем — сами все увидите в онлайн-трансляции, которая будет идти на сайте", — сказал Мезенцев.

Он уверяет — сюрприз заинтересует зверей, особенно Амура. "По прошлому опыту могу сказать, что кошки с любопытством реагируют на новые предметы, наблюдать за этим будет интересно", — добавил Мезенцев.

1 января парк работает, но особого наплыва посетителей здесь не ожидают, так как обычно люди отдыхают после празднования Нового года. "Но уже 2 января посетителей очень много, так происходит каждый год. А в этом году плюс еще люди приедут посмотреть на Тимура и Амура, поэтому мы ожидаем много гостей", — отметил директор парка.

Напомним, козла Тимура привезли в сафари-парк в качестве обеда тигру Амуру. Однако, на удивление всему миру, животные подружились, а за их жизнью теперь можно наблюдать в онлайн-режиме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх