812

Шторм повредил буровую установку в Северном море, один человек погиб

Фото: depositphotos.com

Разыгравшийся в Северном море шторм повредил одну из буровых установок норвежской нефтяной компании "Statoil", сообщает ТАСС.

По словам представителей компании, в результате разгула стихии три человека пострадали. Но позже они добавили, что, по данным полиции, один из пострадавших скончался.

Также стало известно, что наибольшие повреждения от сильных ударов волн получил жилой модуль погружной установки, располагавшейся в море к западу от города Берген. Избежать еще более трагических последствий удалось только благодаря тому, что сама установка была снята со скважины из-за трудных погодных условий еще до самого происшествия, а работающая там бригада эвакуируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Питтсбург" обыграл "Флориду" со счетом 4:3 в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий Евгений Малкин был признан второй звездой встречи, забросив первую шайбу во встрече. 
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Вверх