6638

Садисты 20 лет мучили своего брата в "домашнем концлагере"

Брат и сестра заперли своего родственника в крошечной комнате на два десятка лет. 

Брат и сестра заперли своего родственника в крошечной комнате на два десятка лет. 

В небольшой деревне в Испании, расположенной недалеко от Севильи, мужчина по имени Карлос провел в заточении в крошечной комнате в ужасных условиях жизни около 20 лет. В плен его взяли собственные брат и сестра.

"Злой братец" бродил по улице пьяным. Его обнаружили полицейские и привели домой. В жилище изуверов стражи порядка обнаружили заколоченную дверь. Им стало интересно, куда она ведет. Сотрудники полиции взломали замок, зашли в маленькое помещение и увидели ужасную картину. В неотапливаемой комнатке находился голый 59-летний мужчина.

Он лежал на грязном матрасе, на его теле были пролежни и многочисленные раны. Рядом с его местом для сна стояли ведра и бутылки, заполненные испражнениями. Заложник своих родственников был истощен. Карлоса срочно доставили в больницу, где его принялись лечить от серьезного недоедания и различных инфекций.

Злодеи утверждают, что взяли в рабство своего брата для его же блага — якобы он повредил мозг из-за несчастного случая в детстве и ему комфортней жить вдали от общества. Злоумышленники были арестованы по подозрению в преступлениях против личности. Проводится расследование, пишет газета El Pais.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх