1552

Реалити-шоу о тигре Амуре и козле Тимуре возобновилось в Сети

Сайт с трансляцией перенесли на более мощный сервер.

Сайт с трансляцией перенесли на более мощный сервер.

 

Реалити-шоу об отношениях козла и тигра, чуть было не закончившееся фиаско, снова возобновилось после вынужденной паузы. Стартовавшая накануне на сайте Приморского сафари-парка онлайн-трансляция личной жизни необычных друзей вызвала небывалый интерес у интернет-юзеров. Дошло до того, что буквально через несколько часов после громкого старта сайт "упал" из-за большого числа посетителей.

После этого руководство парка незамедлительно связалась с хостинговой компанией, поддерживающей сайт. В итоге все обошлось, и теперь в помощь любителям живой природы у интернет-портала появился более мощный и надежный сервер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх