1100

Пьяный лихач устроил погоню с ДПС в Кирове. ВИДЕО

Мужчина буквально не мог стоять на ногах.

 

В Кирове автоинспекторам пришлось преследовать "Ладу", полную пассажиров, которая буквально кралась по дороге. Когда водитель все же остановился, стало понятно, почему машина так медленно ехала, ведь мужчина буквально не мог стоять на ногах. Но при этом вел себя так, будто он ни в чем не виноват, а перед ним провинились полицейские.

Лихач на старенькой легковушке пытается уйти от погони. Правда, очень медленно: мужчина словно не замечает инспекторов  ДПС. Через несколько секунд автомобиль блокируют стражи порядка.

Нарушители не скрывали — новогодние праздники начали отмечать заранее. А инспекторы помешали их ночному променаду.  Грандиозные планы на эту ночь оказались под угрозой, и мужчины попытались уйти от правосудия. 

Однако внезапно встретили сопротивление. Разгоряченные крепкими спиртными напитками дебоширы вступили в перепалку со стражами порядка.

Агрессивных мужчин чудом удалось успокоить. Пьяного водителя инспекторы знают уже давно. Каждые выходные он отмечает с размахом. Однако лишить водительских прав лихача не могут — у него их просто нет.

Терпение стражей порядка лопнуло, теперь нарушителя ждут серьезные последствия. Возможно, на следующий день лихач, наконец, задумается о своем поведении. Если, конечно, вспомнит.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх