1174

Полиция дала ориентировки на убийцу беженки с детьми под Тулой

Главным подозреваемым по данному делу является 33-летний супруг погибшей.

Главным подозреваемым по данному делу является 33-летний супруг погибшей.
Фото: Фото: 71.mvd.ru

Полиция дала ориентировки на подозреваемого в убийстве беженки с Донбасса и ее детей в Тульской области. Под подозрение попал супруг погибшей.

"Приметы: рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы прямые русые средней длины, лицо овальное, европейского типа. Может передвигаться на автомобиле "Шевроле Авео"  2012 г.в., черного цвета, госномер Р 875 ТК 71", — говорится в сообщении пресс-службы СКР.

Полицейские просят граждан, которые располагают какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщить по телефону 02. 

Ранее сообщалось о том, что 33-летний мужчина зарезал свою жену и двоих детей, когда они собирались выйти на улицу.

Трагедия произошла еще 28 декабря в городе Алексин. Сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир города тела 31-летней женщина и ее детей — 7-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки с колото-резаными ранениями шеи и груди.

По версии следствия, 33-летний мужчина убил своих родных, когда они пытались выйти из дома, — все они были в верхней одежде. После этого мужчина скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх