2462

Около 20 пассажиров канадского самолета получили травмы из-за турбулентности

По словам очевидцев, многих покалечил летающий по салону багаж.

По словам очевидцев, многих покалечил летающий по салону багаж.
Фото: depositphotos.com

Самолет компании Air Canada, следовавший рейсом из Шанхая в Торонто, попал в зону сильной турбулентности. Пилотам пришлось экстренно посадить воздушное судно в канадском Калгари, чтобы помочь пострадавшим пассажирам. Их в результате тряски оказалось около 20 человек. Всего на борту авиалайнера в момент происшествия находились 332 пассажира и 19 членов команды воздушного судна.

Как сообщает телеканал CTV, представители авиакомпании уже выступили с официальным заявлением, подтверждающим, что более 20 пассажиров были доставлены в больницу Калгари. Из них восемь все-таки получили травмы, а 13 были направлены туда "для наблюдения".

Один из пассажиров рейса рассказал, что случившаяся турбулентность была невыносима, и это как раз напоминание всем, зачем нужны ремни безопасности. Другой молодой человек, которому посчастливилось сесть на этот борт в Шанхае, описал все произошедшее как катание на американских горках. Он так же добавил, что многих травмировал летающий по всему салону багаж.

Теперь в аэропорт Калгари направляется группа следователей, чтобы собрать информацию и дать оценку случившемуся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх