1027

Дед Мороз поздравил малышей в новогодней столице России Сортавале

В молодежном центре "Сердоболь" главного волшебника ждали как нигде. 

Звание новогодней столицы России получила карельская Сортавала - именно там сейчас находится главный Дед Мороз, его свита и все те, для кого Новый год - самый любимый праздник. И первое, что сделал Дед Мороз, - отправился к детям. В молодежном центре "Сердоболь" - именно так назывался раньше этот город, главного волшебника ждали как нигде.

И это хорошо было слышно даже на улице. Десятки малышей долго ждали этой встречи и отпускать Деда Мороза никак не хотели. Да и самому гостю из Великого Устюга, кажется, очень понравилось.

В Сортавале  этим центром очень гордятся.  После открытия в марте здесь побывало около 30 тысяч детей. При этом "Сердоболь" существует на частные средства. Он создан, поддерживается и развивается благодаря банку "Россия". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх