304

Боевики обстреляли мирные кварталы и пригород Дамаска, есть погибшие, десятки ранены

Под прицельный огонь попали два городских парка, где в это время особенно людно.

Под прицельный огонь попали два городских парка, где в это время особенно людно.


В среду предместье Хараста на северо-востоке сирийской столицы содрогнулось от гула реактивных установок. Из-за обстрела боевиками вооруженной группировки "Джейш аль-Ислам" погибли двое мирных жителей и 12 получили ранения, сообщает ТАСС. Но на этом радикалы не остановились: снаряды разрывались и в самом Дамаске на площади Аббасидов и в христианских кварталах Касаа и Бэб-Тума. Восемь пострадавших были доставлены в госпиталь. Более того, под прицельный огонь попали и два городских парка, где в это время особенно людно. По счастливой случайности во время последнего обстрела обошлось без жертв и пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх