2162

Банда полицейских вымогала у мужчины миллион евро, используя его жену

Женщина вступила в коварный сговор с полицейскими для того, чтобы получить от супруга деньги мошенническим путем. 

Женщина вступила в коварный сговор с полицейскими для того, чтобы получить от супруга деньги мошенническим путем. 

Банда полицейских вымогала у мужчины один миллион евро, используя его жену. 29 декабря в отношении двух подполковников полиции и их безработного подельника было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

По версии следствия, в феврале супруга мужчины вступила в сговор с сотрудниками полиции и их сообщниками. Она рассказала, что у ее благоверного, который, к слову, является уроженцем Украины, имеются большие деньги, а также то, что он находится в межгосударственном розыске за незаконную охоту.

Коварная женщина пошла на такой шаг для того, чтобы получить часть денег, полученных от супруга путем вымогательства. В аэропорту "Домодедово" полицейские и их сообщники, грозя задержать мужчину, вымогали у него 1 миллион евро.

В период с 14 по 16 февраля 2015 года они получили от потерпевшего 1 миллион 506 тысяч рублей. Затем "оборотни в погонах" передали полученные средства неустановленным подельникам, чтобы те держали их у себя, пока не будет собрана окончательная сумма. Жертве удалось скрыться от вымогателей. Он обратился за помощью в полицию. Полицейских-мошенников задержали и предъявили им обвинение. Они уволены из ОВД. Проводится проверка, говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Вверх