2876

Антитеррорист рассказал правду о сексе, наркотиках и проповедях ИГИЛ

Мужчина из Шотландии поведал журналистам о боевиках, с которыми ему пришлось воевать.

Мужчина из Шотландии поведал журналистам о боевиках, с которыми ему пришлось воевать.

48-летний Аллан Дункан из Шотландии бросил работу и присоединился к курдским боевикам, чтобы воевать с ними против террористов "Исламского государства" (организация запрещена в России по решению Верховного суда). Мужчина рассказал журналистам о боевиках, с которыми ему пришлось биться.

По его словам, фанатики до ужаса боятся авианалетов. Дункан заявил, что боевики ИГИЛ употребляют наркотики прямо на поле боя, чтобы не чувствовать страха.  Мужчина участвовал в перестрелке сразу с 50 исламистами, поэтому он смог рассмотреть их вблизи.

"У террористов ИГ есть шприцы, прикрепленные одежде. Поэтому в любой момент они могут простимулировать себя. Они сидят на кокаине и амфетамине. Это помогает им бороться", — рассказал Аллан. Ветеран утверждает, что на поле боя валялись тела погибших и умирающих террористов. Некоторых из них боевики оттаскивали в туннели и канавы уже ночью.

Шотландец знает и о черном рынке, на котором продают рабынь. По его словам, молодых езидских девушек продают боевикам и используют в дальнейшем в качестве секс-наложниц или обменивают на наемников.

"На рынке секс-рабыни продаются за пачку сигарет или 6 фунтов стерлингов", — уверяет Дункан. Мужчина объяснил, почему он ведет борьбу против террористов: "Я должен был воевать. Они — угроза для региона и для всего Запада. Я присоединился к людям, которых уважаю!". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх