2795

Воспитательницу обвинили в том, что она сломала ногу ребенку в детсаду

Инцидент произошел в Москве.

В Москве мать маленького мальчика, которому, по ее словам, в детском саду воспитательница сломала ногу, решила обратиться в прокуратуру. Дело в том, что после инцидента директор дошкольного учреждения никак не наказала педагога и, скорее всего, даже не собирается. Более того, женщина так и не смогла объяснить, как ребенок получил такую серьезную травму.

Любимую игрушку мальчик вертит в руках без особого интереса. Это раньше можно было играть этими роботами с друзьями. Теперь он один, на больничной койке. Сюда ребенка привезли на скорой помощи прямо из детского садика. У него диагностировали закрытый перелом левой ноги со смещением. Педагоги говорят: это несчастный случай. Но маме мальчик объяснил, что ножка заболела после того, как его толкнула воспитательница.   
 
Руководство садика тут же встает на сторону подчиненных. Нет, конечно, в случившемся ребенка никто не обвиняет. Но и воспитательницу от работы с детьми пока не отстраняют.  
 
Мать пострадавшего малыша требует встречи с воспитательницей. И вот в группе появляется Татьяна Морозова. Угрюмый вид, на лице словно написано — здесь вам не рады. Объяснять, как ребенок в ее смену сломал ногу, она не спешит. 

Вероятно, Татьяна Морозова лукавит, говоря о своем возможном увольнении. Родителям заведующая, не стесняясь, заявляет: в этом детском садике расставаться с педагогом не собираются. 

Складывается впечатление, что здесь все встают на сторону Морозовой, а не ребенка. И пусть она на самом деле не толкала мальчика. Но разве не воспитатели отвечают за безопасность детей? Этот вопрос ставит педагогов в тупик. И только теперь в детском садике, спустя десять дней после инцидента, перед мамой все-таки извинились.   
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх