9035

Трагедии "постерных красоток", ставших секс-рабынями безумных боевиков ИГИЛ

Появились новые подробности пребывания двух австрийских девушек в логове "Исламского государства". 

Появились новые подробности пребывания двух австрийских девушек в логове "Исламского государства". 

Появились новые подробности побега двух австрийских девушек-подростков к боевикам запрещенной в Российской Федерации террористической организации "Исламское государство" в Сирию. 17-летняя Самра и 15-летняя Сабина исчезли из дома в 2014 году. Они оставили записки для своих семей: "Не ищите нас, мы служим Аллаху и умрем за него". Австрийки боснийского происхождения отправились в Сирию через Турцию. Уже в логове ИГИЛ они вышли замуж за террористов. В первое время девушкам нравилась жизнь в так называемом "Исламском государстве": они ходили в парандже и фотографировались с автоматами Калашникова, однако вскоре они поняли, в какую беду попали. Девушки всеми возможными способами пытались связаться с родственниками, чтобы те забрали их из Сирии, однако этому не суждено было сбыться.

Как стало известно британским журналистам, которые побеседовали с женщиной из Туниса, жившей в одном доме с Самрой, радикальный муж-исламист был не против, чтобы с его супругой спали и другие боевики. Женщина уверяет, что несовершеннолетняя Самра, которую за яркую внешность иностранные СМИ прозвали "постерной девушкой" и "секс-символом ИГИЛ", в буквальном смысле стала "общественной рабыней" для новых бойцов ИГ. В какой-то момент ей осточертела подобная жизнь.

Наложница несколько раз пыталась сбежать из плена. После очередной попытки боевики настолько сильно избили Самру молотком, что она скончалась от полученных травм. Не менее печально завершилась жизнь Сабины. Австрийка, которая писала своим родителям, что в Сирии она может чувствовать себя поистине свободной, что здесь она может исповедовать свою религию и делать то, что ей непозволительно делать в Вене, разочаровалась в жизни среди фанатиков "Исламского государства". О всех повседневных ужасах, творившихся на территории, захваченной боевиками, она написала отцу и матери, а вскоре погибла в бою, произошедшем недалеко от города Ракка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх