12184

СМИ: Криштиану Роналду устроит новогоднюю гей-оргию с кикбоксером

Футболист встретит Новый год вместе со своим другом — им приписывают роман.

Футболист встретит Новый год вместе со своим другом — им приписывают роман.
Фото: соцсети

Гей-отношения Криштиану Роналду продолжают обрастать новыми подробностями. Изданию The Sun удалось выяснить, что футболист и нидерландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари проведут Новый год вместе.

Роналду уже забронировал номер стоимостью 2400 фунтов в сутки в отеле люкс-класса "Жемчужина Марракеша". Криштиану отправится в Марокко сразу после домашнего матча "Реал Мадрида" с командой "Реал Сосьедад". Говорят, что в этом же отеле Криштиану останавливался и во время своих прошлых визитов в Марокко, которые происходили довольно часто.

Напомним, недавно журналист Даниил Риоло рассказал, что один из лучших футболистов современности состоит в гей-отношениях с нидерландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

По словам Риоло, португальский форвард часто летает в Северную Африку на частном самолете, чтобы провести время с Хари. "3 или 4 раза в неделю футболист летает в Марокко, чтобы обниматься там с другом", — сказал Риоло. В социальных сетях полно фотографий, на которых Хари в буквальном смысле носит футболиста на руках.

В качестве доказательств журналист приводит факты: футболист летает в Марокко 3-4 раза в неделю, а пользователи соцсетей признаются, что не раз видели сладкую парочку вместе. По словам журналиста, дыма без огня не бывает. Некоторые даже видели, как спортсмены целовались взасос.

Издание TMZ отмечает, что Криштиану очень любит моду, уход за собой и является сторонником однополых браков. Его лицо несколько раз украшало обложки гей-журналов, а гомосексуалисты называли его своей "гей-иконой". На вопросы Криштиану всегда отвечает двусмысленно:

"Я легко отношусь к своей сексуальности, так что это не проблема для меня".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх