699

Режим КТО введен в Дагестане из-за перестрелки в Дербенте

Ранее боевики устроили стрельбу у крепости Нарын-Кала.

Ранее боевики устроили стрельбу у крепости Нарын-Кала.
Фото: riadagestan.ru

Режим контртеррористической операции  введен сегодня в Сулейман-Стальском районе Дагестана и в нескольких населенных пунктах Хивского района, сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета республики.

"В 18:00 мск режим КТО введен на территории всего Сулейман-Стальского района Дагестана в трех селах Хивского района (Заза, Конциль, Чиликар), а также на территории между селом Мехтикент и перевалом Черенский. Идут мероприятия по поиску боевиков", - сообщил собеседник агентства.

По информации источника ТАСС в силовых структурах республики, в этих районах ищут боевиков, причастных к обстрелу в Дербенте. Минувшей ночью по туристам, находившимся на смотровой площадке у крепости Нарын-Кала, из близлежащего лесного массива был открыт огонь из автоматического оружия. В результате один человек погиб, еще 11 получили ранения.

Источник также сообщил, что гильзы от одного из автоматов, обнаруженные на месте происшествия в Дербенте, совпали с гильзами, найденными на месте обстрела пожарных 16 декабря недалеко от села Музаим Дербентского района. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх