1880

Пострадавший рассказал, как бандиты расстреливали людей в Дербенте

По словам Ислама Магомедвалиева, стрельба началась очень неожиданно.

Один из пострадавших при стрельбе в Дербенте дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью. По словам Ислама Магомедвалиева, все началось очень неожиданно.

"У меня ранение. Неожиданно все получилось. Там родственники были мои, друзья. Все получилось очень неожиданно, они стреляли в сторону леса. Мы ничего не поняли", — рассказал пострадавший.

Напомним, ранее неизвестные открыли огонь по посетителям крепости "Нарын-Кала" в Дербенте. Группа туристов поднялась на смотровую площадку крепости, чтобы посмотреть на ночной Дербент. В этот момент бандиты открыли стрельбу со стороны соснового бора.

В результате нападения погиб сотрудник пограничного управления ФСБ Семен Спорышев, еще 10 человек получили ранения. На месте было обнаружено более 60 гильз различного калибра.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, незаконном обороте оружия и умышленном уничтожении имущества.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов полагает, что преступление совершили какая-либо "недобитая банда" или боевики, которых не устраивают мир и спокойствие в Дербенте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх