2464

Пострадавшие во время атаки на крепость в Дербенте рассказали, как боевики расстреливали людей

Журналисты побеседовали с двумя мужчинами, которые получили огнестрельные ранения.

Пострадавшие во время нападении боевиков на крепость "Нарын-Кала" в Дербенте рассказали о том, как бандиты расстреливали мирных жителей. Журналисты побеседовали с двумя мужчинами, которые получили огнестрельные ранения.

"Мы просто поехали туда, сделали три-четыре фотографии. А потом я увидел, что сверху по нам начали стрелять. Я сначала ничего не понял. Потом я спустился. В меня попали. Дрожь пошла по телу сразу же. Я побежал к машине", - сказал мужчина." Я сидел в машине, пуля пробила мне живот, сквозное", - добавил он. Мужчина признался, что он видел боевиков:

"До этого мы видели, как трое человек поднялись. После всей стрельбы они спустились. Это они были. Кто они, я не знаю". Другой пострадавший рассказал свое видение ситуации: "Приехал просто посмотреть. Мы стояли просто. Я сначала думал, что хлопушки взрывают какие-то. В меня что-то попало. Я думал, что это петарда. Случайно дотронулся и понял, что у меня кровь". 

Кровавую бойню в Дербенте устроили боевики, присягнувшие на верность ИГИЛ->>
Боевики напали на посетителей древней крепости "Нарын-Кала". В результате этой атаки скончался один сотрудник ФСБ, 12 человек получили ранения. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх