1826

Перуанские шаманы предсказали продолжение несгибаемой политики Путина в новом году

Шаманы по традиции озвучили свой прогноз на будущий год.

Традиционный политический прогноз на следующий год озвучили сегодня перуанские шаманы. Для ежегодного ритуала около статуи Христа в Лиме они принесли портреты нынешних и потенциальных лидеров государств. Шаманы предсказали, что отношения США и Кубы будут успешно развиваться, а экономика Аргентины под руководством новоизбранного президента Маурисио Макри пойдет в рост.

Также, по их мнению, жесткие решения российского президента Владимира Путина будут иметь продолжение, а вот перспективы Дональда Трампа все еще весьма туманны.

"У нас есть Путин. Он будет действовать также радикально и жестко, как прежде. Мы также увидели, что этот год не будет благоприятным для Дональда Трампа. Он испортил свою карму расистскими высказываниями. В итоге он так и не станет официальным кандидатом на пост президента", - говорят шаманы.

Самый печальный прогноз был озвучен в адрес Европы. Шаманы предупредили о риске новых террористических атак в регионе. Но для большинства стран Латинской Америки наступающий год будет благоприятным, а Боливия и вовсе получит желанный выход к морю. Каким образом это произойдет, шаманы не уточнили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин сообщил, что встретил главу ЛНР Игоря Плотницкого в самолете, летевшем из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом Прилепин написал на своей странице "ВКонтакте".
22:05
Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх