1498

Оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова

Торжественная церемония состоялась в фешенебельном отеле "Кобург" в столице Австрии.

Торжественная церемония состоялась в фешенебельном отеле "Кобург" в столице Австрии.
Фото: Globallookpress

Оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Торжественная церемония состоялась в фешенебельном отеле "Кобург" в столице Австрии, после чего молодожены проследовали в карете через центр Вены к городскому дворцу Лихтенштейнов.

 

 

По приблизительным подсчетам, в основных торжествах приняли участие около 180 гостей.

Нетребко обручилась с Эйвазовым в 2014 году. Певица познакомилась с будущим супругом в Риме, где они вместе исполняли оперу "Манон Леско" Джакомо Пуччини.

Народная артистка России, оперная певица Анна Нетребко с момента дебюта на Зальцбургском фестивале 2002 года регулярно появляется на известных оперных площадках мира, в числе которых Метрополитен-опера, Сан-Франциско-опера, Лирическая опера Чикаго, лондонский Королевский оперный театр "Ковент-Гарден", миланский театр "Ла Скала" и другие.

Азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов начинал обучение оперному искусству в Бакинской консерватории. Вместе с труппами оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло Эйвазов выступал на лучших оперных подмостках мира, гастролировал по всей Европе, выступал в Японии и Корее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх