3231

Очевидцы засняли расстрел посетителей в Дербенте

По меньшей мере один человек погиб и 11 пострадали. 

В ночь на 30 декабря на территории древней крепости "Нарын-Кала" произошла перестрелка, в результате которой по меньшей мере один человек погиб и одиннадцать пострадали. Очевидцы запечатлели нападение на видео.

Несколько человек находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Среди пострадавших есть и гражданские, и военные. По предварительным данным, группа злоумышленников со стороны леса открыла стрельбу по посетителям крепости. Преступники стреляли из оружия разного калибра. На месте происшествия были изъяты 67 гильз.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об убийстве, умышленном уничтожении имущества. На месте работают оперативники, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

"Нарын-Кала" — древняя доарабская крепость, расположенная в нагорной части Дербента. Крепость была основана в V веке. Сохранились бани, резервуары для воды, руинированные здания. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх