868

Названо число преступников, расстрелявших сотрудника ФСБ в крепости в Дербенте

По данным правоохранителей, по группе туристов открыли огонь не менее двух человек.

По данным правоохранителей, по группе туристов открыли огонь не менее двух человек.
Фото: vk.com

В группу туристов в дагестанском Дербенте стреляли не менее двух человек.

"Стреляли как минимум два человека, из автомата и пистолета", — приводит РИА "Новости" слова информатора.

Во вторник вечером неизвестные открыли огонь по посетителям крепости "Нарын-Кала" в Дербенте. Группа туристов поднялась на смотровую площадку крепости, чтобы посмотреть на ночной Дербент. В этот момент бандиты открыли стрельбу со стороны соснового бора.

В результате нападения погиб сотрудник пограничного управления ФСБ Семен Спорышев, еще 10 человек получили ранения. На месте было обнаружено более 60 гильз различного калибра.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, незаконном обороте оружия и умышленном уничтожении имущества.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов полагает, что преступление совершили какая-либо "недобитая банда" или боевики, которых не устраивают мир и спокойствие в Дербенте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх