1643

Местные жители открыли огонь по бандитам, расстрелявшим посетителей крепости в Дербенте

Люди отогнали преступников, открыв по ним ответный огонь.

Люди отогнали преступников, открыв по ним ответный огонь.
Фото: vk.com

Преступников, открывших огонь по посетителям крепости в дагестанском Дербенте, отогнали местные жители, которые открыли ответный огонь. Об этом сообщили очевидцы.

Полиция объявила в розыск автомобиль Lada Priora черного цвета, на котором, предположительно, и скрылись преступники, сообщает "Комсомольская правда". По данным силовиков, стрелявших было двое.

Во вторник вечером неизвестные открыли огонь по посетителям крепости "Нарын-Кала" в Дербенте. Группа туристов поднялась на смотровую площадку крепости, чтобы посмотреть на ночной Дербент. В этот момент бандиты открыли стрельбу со стороны соснового бора.

В результате нападения погиб сотрудник пограничного управления ФСБ Семен Спорышев, еще 10 человек получили ранения. На месте было обнаружено более 60 гильз различного калибра.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, незаконном обороте оружия и умышленном уничтожении имущества.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов полагает, что преступление совершили какая-либо "недобитая банда" или боевики, которых не устраивают мир и спокойствие в Дербенте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх