816

Глава Дагестана полагает, что посетителей крепости "Нарын-Кала" расстреляла "недобитая банда"

Рамазан Абдулатипов отметил, что для ликвидации боевиков необходима не только эффективная работа правоохранителей, но и помощь местных жителей. 

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов полагает, что посетителей крепости "Нарын-Кала" расстреляла "недобитая бандгруппа". 

"Скорее всего, это выходка какой-то из недобитых бандгрупп, либо тех боевиков, кто еще уцелел и продолжает мстить за те мир и спокойствие, в котором живут жители Дербента. Они спокойно гуляют вечером, на улицах горит свет, у людей новогоднее настроение, и, очевидно, нашлись те, кто захотел его испортить. Мы приложим все силы, мобилизуем общественность, муниципальные власти, чтобы найти тех, кто совершил данное преступление", — приводит слова Абдулатипова информационное агентство "Интерфакс". 

Глава Дагестана подчеркнул, что для ликвидации боевиков необходима не только эффективная работа правоохранителей, но и желание местных жителей оказывать помощь стражам порядка. 

Неизвестные бандиты со стороны леса открыли огонь по посетителям "Нарын-Кала" в Дербенте. По меньшей мере 11 человек пострадали, один человек погиб. Несколько человек в тяжелом состоянии находятся в реанимации. На месте изъяты 67 гильз. На месте работают оперативники. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

"Нарын-Кала" — древняя доарабская крепость, расположенная в нагорной части Дербента. Крепость была основана в V веке. Сохранились бани, резервуары для воды, руинированные здания.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх