751

Дональд Трамп раскритиковал Обаму за желание посмотреть "Звездные войны"

Кандидат на пост президента США подверг критике главу Белого дома за просмотр седьмого эпизода культовой саги.

Кандидат на пост президента США подверг критике главу Белого дома за просмотр седьмого эпизода культовой саги.
Фото: Globallookpress

Дональд Трамп раскритиковал Обаму за желание посмотреть "Звездные войны". Кандидат на пост президента США подверг критике главу Белого дома за просмотр седьмого эпизода культовой саги.

"Мы находимся в состоянии серьезной войны, а наш президент занят другой", — говорится в рекламном видеоролике кандидата, опубликованном в Instagram.

В видеоролике показаны отрывки новостей об ИГИЛ (организация запрещена Верховным судом РФ), поддельных паспортах граждан Сирии и стрельбе в Сан-Бернардино, а также часть выступления американского лидера на пресс-конференции 18 декабря, где он сказал, что должен попасть на "Звездные войны".

"Пришло время для лидера с настоящими приоритетами", — говорится в конце видео. Трамп сопроводил публикацию в своем микроблоге подписью: "Нам нужен настоящий президент".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх