2487

Убийца отчима-полицейского и собственной матери выкладывал в соцсетях компромат

Появились новые подробности кровавой расправы над полицейским и его женой на юге Москвы.

РЕН ТВ

Появились новые подробности кровавой расправы над полицейским и его женой на юге Москвы. В двойном убийстве подозревают 29-летнего пасынка. Он уже дал показания, завтра изверга, скорее всего, арестуют. Соседи говорят, что у молодого человека были сложные отношения с отчимом — они постоянно ссорились. И вот, во время очередного конфликта пасынок взялся за нож

Вот уже сутки в квартире, где мужчина хладнокровно расправился со своими матерью и отчимом, работают следователи. Самое интересное, что в момент двойного убийства никто из соседей ничего не слышал. Тревогу забили полицейские, когда их коллега, он же глава этого семейства, не вышел на службу.

Приехавшие на место страшной расправы оперативники увидели сотрудника дежурной части Алика Годжаева мертвым в луже крови, рядом — его жену. На телах супругов — множество ножевых ранений. Кто это сделал, гадать не пришлось. Кровавая расправа, скорее всего, дело рук Ивана Руднева — пасынка стража порядка. 

Всего месяц назад майор полиции просил прокуратуру арестовать молодого человека за грабеж: якобы тот, не получив денег на наркотики, накинулся на мать и сорвал с нее золотые сережки. Но статью почему-то квалифицировали как кражу. В результате вместо того, чтобы поместить мужчину в СИЗО, его оставили под домашним арестом — лицом к лицу со своими будущими жертвами.

По словам соседей, Иван не раз лечился в наркологической клинике. Выписался за несколько дней до трагедии. И на пользу лечение явно не пошло. На своей странице в социальной сети молодой человек без стеснения выкладывал фотографии посиделок с друзьями, где алкоголь и марихуана — непременный атрибут. А место работы и вовсе указал — Колумбия, Богота, кокаиновая биржа. Судя по всему, он действительно зарабатывал продажей наркотиков.

Похоже, домашний арест привел лишь к тому, что свой наркобизнес мужчина перенес в стены родной квартиры. По словам соседей, каждый день под окном квартиры скапливались какие-то люди. Судя по всему, купленное зелье они употребляли здесь же.

Удивительно, но, судя по давним записям на личной страничке Ивана, ничто не предвещало беды. Еще несколько лет назад она была буквально заполнена фотографиями родственников и комментариями о том, как сильно он их любит.

"Вы — самое дорогое, что есть на этом белом свете. Люблю вас и искренне уважаю. Ценю, боготворю и от всей души крепчайшего здоровья вам желаю, милые мои родители!" — писал он.

Стражи порядка не исключают, что убийство молодой человек совершил в наркотическом опьянении. Ведь, когда его задержали, он даже не пытался сопротивляться. Прятался у друга дома, видимо, осознав, что натворил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх