4265

Убийца матери и отчима-полицейского признавался им в любви: Боготворю вас

Соседи утверждают, что семья была хорошая, и полагают, что парень в момент совершения преступления был под воздействием наркотиков. 

Эксклюзив
Соседи утверждают, что семья была хорошая, и полагают, что парень в момент совершения преступления был под воздействием наркотиков. 

28 декабря в квартире на улице Чертановская были обнаружены тела женщины и мужчины со множественными ножевыми ранениями. По версии следствия, расправу учинил 29-летний мужчина. Предполагается, что именно он убил свою мать и отчима, который служил в полиции в звании майора. Соседи утверждают, что парень употреблял наркотики. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, ранее подозреваемый уже привлекался к ответственности за издевательства над матерью: он вырвал сережки женщине.

Соседей шокировало кровавое происшествие. Они заявляют, что семья была приличная, жили спокойно. Об этом говорят фотографии погибших в социальных сетях. Своего сына женщина называла "младшим сынулей Ивашкой", а своего супруга "мой любимый и родной". Молодой человек, который подозревается в убийстве матери и отчима, в соцсетях также не скрывал своей любви к родственникам. "Вы — самое дорогое, что есть на этом белом свете, люблю вас всем сердцем и искренне уважаю, ценю, боготворю и от всей души крепчайшего здоровья вам желаю, милые мои родители!!!" — подписал он один из фотоснимков.

Правоохранителям предстоит разобраться в двойном убийстве. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх