491

Транспортный коллапс парализовал Нижний Новгород из-за многомиллионных долгов чиновников

Трамваи и троллейбусы в городе перестали ходить из-за того, что чиновники задолжали огромные суммы энергетикам. 

Транспортный коллапс произошел в Нижнем Новгороде. Там почти не ходят трамваи и троллейбусы. Дело в том, что власти задолжали энергетикам десятки миллионов рублей. А те, в свою очередь, ограничили подачу электричества. Чиновники уверяют, что проблему решат уже в ближайшие четыре часа, утром прошли переговоры. А пока пассажирам предложили пересесть на метро и автобусы.

"Людям домой добираться как-то надо. Вся нагрузка пойдет на автобусы, на маршрутки. Это же будет столпотворение, тем более перед Новым годом. Вот люди с детьми, с покупками", — говорит местная жительница.

В Нижнем Новгороде такая ситуация возникает уже не первый раз. Из-за неуплаты проблемы с электричеством начались еще в октябре. И все это время сумма задолженности только росла. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх