1915

Стажер радиостанции набросился на Милонова из-за "гомосеков"

Депутат стал участником серьезного скандала в прямом эфире. 

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов стал участником конфликта во время прямого эфира. Политический и общественный деятель во время интервью поскандалил со стажером петербургской радиостанции "Балтика".

Милонов, сидя в студии, заявил, что потенциальных сотрудников при приеме на работу необходимо проверять на "гомосексуальность". После этого к нему подскочил молодой человек, который назвал его предложение полнейшим бредом и предложил проверить Милонова "на дебильность".

"Что за эфир?! Что за гомосеки?! Я вот здесь работаю, и что меня тут проверяли?! Вас проверяли на дебильность, ну что за дебильный эфир?" - заявил юноша и бросил в депутата листы бумаги. Милонов в ответ вылил стакан воды в лицо стажеру радиостанции. Молодого человека, который бросил вызов Милонову, вывели из студии. Позже депутат признался, что парня выгнали зря: "Я думаю, что силы традиционного добра победили бы эти необычные формы агрессии".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх