1791

Соседи о кровавой расправе над полицейским и его женой: Убийца был "под кайфом"

Жильцы подъезда, где произошла трагедия, рассказали о семье, где произошло двойное убийство.

Жильцы дома, где вместе с супругой и пасынком жил полицейский, были шокированы известием об его убийстве. Они уверяют, что семья была приличная, жили спокойно.

Накануне на юге Москвы в своей квартире были обнаружены убитый полицейский и его жена. В совершении жестокой расправы заподозрили пасынка погибшего сотрудника МВД.

Первыми заподозрили неладное коллеги полицейского. Они насторожились после того, как сотрудник не пришел на службу.

Придя домой к стражу порядка, полицейские обнаружили растерзанного мужчину и его жену. При этом, как говорят соседи, никаких криков и просьб о помощи никто не слышал.

Как рассказали знакомые семьи, пасынок полицейского уже привлекался к ответственности за издевательства над матерью. Сын поплатился за то, что вместе с ушами вырвал женщине сережки.

Однако его не стали брать под стражу, оставив под домашним арестом. Соседи уверены: подозреваемый вновь устроил домашний конфликт, а после убил свою мать и отчима.

"Я не знаю, что там случилось. Но мальчик этот гулял с собаками, здоровался со мной. Хотя я подозреваю, что он был наркоманом", — рассказала одна из соседок.

Другие соседи подтвердили версию жилички, рассказав, что под окнами квартиры, расположенной на первом этаже, часто собирались подозрительные компании. Жильцы дома говорят, что незнакомцы покупали у подозреваемого дурманящее зелье и на месте, там же, под окнами, употребляли его.

По всей видимости, это не нравилось отчиму — сотруднику МВД, отмечают жильцы. По их словам, домашняя ссора могла привести к такому трагическому финалу.

О происходящем в квартире в тот роковой день остается только догадываться. Истинные причины двойного убийство и мотивы преступника будут устанавливать работники правоохранительных органов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц", расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх