1502

Сибирские морозы, обрушившиеся на Мексику, парализовали жизнь страны

Синоптики зафиксировали в стране сильнейшие за 50 лет морозы.

Настоящие сибирские морозы и снегопад пришли в Мексику. Один из штатов на севере страны даже просит власти объявить чрезвычайное положение. Там — минус15 градусов. Для Мексики это настоящий рекорд. Жители региона уверяют, что такие холода здесь впервые за последние 50 лет. Улицы многих городов завалило снегом. Из-за этого дороги были закрыты.  Особенно тяжело в такую погоду пришлось бездомным, для них организовали специальные центры.

"Я пришла в этот приют, потому что мне нужна помощь. На улице идет снег. Там все во льду и очень холодно", — рассказывает местная жительница. 

Из-за холода в одном из городов даже на время закрыли аэропорт. Жители штата требуют от властей выделить деньги на покупку теплых вещей и одеял.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх