1023

Руководство фирмы, чей сотрудник погиб во время запуска фейерверка, избегает журналистов

История с пиротехником из Челябинска, который накануне погиб во время запуска фейерверка, получила неожиданное продолжение.

История с пиротехником из Челябинска, который накануне погиб во время запуска фейерверка, получила неожиданное продолжение. Следователи выяснили, что мужчину могли убить из огнестрельного оружия прямо во время представления.

Огненные шары разлетаются в небе в честь помолвки двух молодых людей. Таким образом будущий жених подчеркнул романтический эффект. Вот только он не думал, что в этот момент пиротехник, устроивший салют, находится на грани смерти. В какой-то момент влюбленные выглянули в окно и увидели, что специалист по фейерверкам истекает кровью прямо под их балконом. 

Эксперты выясняют, что стало причиной трагедии. По одной из версий, раскаленный снаряд почему-то полетел не в небо, а под углом, пробив мужчине сонную артерию. А сегодня выяснилось, что пиротехник, скорее всего, погиб из-за огнестрельного ранения, которое он также мог получить в шею. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство". По словам очевидцев, пострадавший скончался еще до приезда скорой.

Между тем, по словам экспертов, ошибки допускают даже самые опытные пиротехники. Тем не менее к концу декабря спрос на услуги специалистов подобного рода всегда растет. Пожары из-за неудачных салютов случаются всё чаще. Десятки людей получают ожоги и даже гибнут. Представители фирмы, которая устраивает салюты, в гибели сотрудника не видят повод для скандала. Директор на вопросы журналистов не отвечает. Времени нет - впереди праздники и от клиентов нет отбоя.

Понесет ли организация какую-то ответственность за гибель своего пиротехника, пока не ясно. По словам сотрудников, жених и невеста, чей романтический вечер омрачила гибель мужчины, никаких претензий к коммерсантам якобы не имеют. Впрочем, после скандала уже несколько клиентов, которые до этого на Новый год хотели настоящее светопредставление, теперь решили ограничиться простыми хлопушками. Пусть не так зрелищно, зато безопасно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх