305

Пьяный водитель, разбудивший целый дом, изощренно пытался "спастись" от полицейских

В Кирове двое мертвецки пьяных приятелей после застолья решили сесть за руль, в итоге едва не побили машины во дворе.

РЕН ТВ

В Кирове двое мертвецки пьяных приятелей после застолья решили сесть за руль, в итоге едва не побили машины во дворе. Соседи вовремя заметили дебоширов и вызвали полицейских. И вот тут-то началось самое интересное. Водитель и его друг придумывали очень нелепые оправдания.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как белый фургон уже полчаса пытается выехать из сугроба. Проснулись все соседи, вызвали полицию, а когда прибыли дорожные инспекторы, стало ясно, в чем причина, - водитель мертвецки пьян.

Второй мужчина признается, что он друг водителя, они якобы всего-то и хотели, что машину переставить. Ведь утром с похмелья эта задача будет куда сложнее. Владелец фургона, его зовут Владимир, настолько пьян, что адекватно реагировать на ситуацию не в состоянии, непонятно только, как вообще он за руль сел.

Время от времени Владимир вспоминает крылатые фразы и призывает окружающих к благоразумию: "Люди, люди, вы же не звери!"

Но вскоре сам, словно пойманный в ловушку хищник, пытается вырваться из рук стражей порядка. В таком состоянии эта идея не самая лучшая. Полицейские настигают Владимира очень быстро и решают заковать в наручники.

Поднимаясь на ноги, дебошир активно ест снег, не исключено, что таким образом он рассчитывает избежать медосвидетельствования в участке.

У порога отдела полиции Владимир меняет тактику, теперь он – беззащитная жертва.

Казалось бы, сопротивление бесполезно, но коварные полицейские могут подсунуть ему сломанный алкотестер, заявляет Владимир и требует документы на аппарат.

Победа в этой битве с инспекторами, кажется, у него в кармане, но врачи вряд ли будут с ним так же церемониться, а значит, войну за право управлять машиной нетрезвый хулиган, скорее всего, проиграет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх