896

Путина считают супергероем в Черногории

Российские блогеры исполнили мечту мальчика из Черногории – поездку в Москву.

Одна из самых известных в Черногории активисток – Ива Байкович – рассказала в блогосфере о мечте сына поехать в Москву, чтобы встретиться с Путиным. Однако семейный бюджет не потянул такого путешествия. Но чудо произошло благодаря телекомпании РЕН ТВ.

Это на родине в Черногории она - лицо протеста против произвола властей, здесь в Москве - просто туристка. И впервые Ива Байкович смогла показать столицу России своему сыну. Это путешествие – подарок российских блогеров. Все оплатили люди, которых Ива даже ни разу не видела.

"Этот новогодний подарок потряс меня! Я не могу поверить до сих пор, что я здесь! Я никогда так счастлива не была, что я здесь! Я думала, что они шутят, что меня разыгрывают!" - восхитилась Ива.

Во время недавних столкновений черногорской оппозиции и силовиков Байкович встала на защиту палаточного городка протестующих.

К НАТО на родине Ивы Байкович отношение особое. Прошло не так много лет, чтобы забыть ковровые бомбардировки, 2000 погибших только в Черногории, развал Югославии. А теперь функционеры.

Грегор все последнии годы внимательно наблюдал за тем, как мама из журналиста становится политиком. И у него уже сложилась своя система ценностей. Как и мама, Грегор считает, что чиновники должны работать во благо, а не во вред своему народу. Может быть, поэтому на Новый год он просился именно в Москву. Владимира Путина мальчик считает идеальным политиком - одним из немногих, кто способен отвечать за свои действия.

"Путин на Балканах - он как супергерой, который может все, победить всех, и если, не дай бог, появится какой-то террорист, он обязательно его победит!" - говорит мальчик.

Встреча с российским президентом стала главной мечтой Грегора Байковича. Но для бюджета семьи поездка и проживание в Москве была неподъемной.

Мечту сына Ива разместила на своей странице в социальной сети. Идея понравилась российским блогерам, и они взялись за дело. Уже через две недели Ива и Грегор оказались в России. Ведь под Новый Год все желания должны исполняться.

Билет на кремлевскую елку тоже купили российские блогеры. Правда, Владимира Путина Грегор так и не увидел, но от новогоднего представления остался в полном восторге. В мобильном телефоне – фотографии на память. У Ивы и Грегора есть еще несколько дней в Москве. Свою экскурсию организовал и наш телеканал и ,конечно, приготовил новогодние подарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх