1938

Помощник вице-премьера: Рогозин встретил с улыбкой новость о ранении

Представители политика прокомментировали информацию, которая сегодня появилась в СМИ. 

Представители вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина опровергают информацию о том, что он прострелил себе ногу в тире и был в результате этого госпитализирован в одну из московских клиник. Информацию, которая появилась сегодня в СМИ, прокомментировал журналистам РЕН ТВ помощник политика Никита Анисимов.  

"Мы опровергаем информацию по поводу тира. Дмитрий Олегович на прошлой неделе несколько дней находился на больничном в связи с тем, что получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу. Он получил травму ноги. Сейчас он находится на работе, сегодня проводил совещание по вопросу строительства космодрома "Восточный".

"Сегодняшнюю информацию Дмитрий Олегович встретил с улыбкой", - добавил Анисимов. Между тем источник "Интерфакс" утверждает, что Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу во время стрельбы в тире. Сообщалось, что в канун Нового года из-за полученной раны он был госпитализирован. Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен Рогозин, стреляющий по-македонски.

Этот прием предполагает стрельбу с двух рук, одновременно поднятых на уровень плеч, иногда со сцепленными большими пальцами. Такой метод обеспечивает удвоение огневой мощи стрелка и уменьшение отдачи после выстрела за счёт увеличения массы при сцеплении пальцев рук. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх