2507

Помощник прокомментировал информацию о том, что Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу

Ранее появилась информация, что вице-премьер из-за полученного в тире ранения был госпитализирован. 

Помощник вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина опроверг информацию о том, что Рогозин прострелил себе ногу в тире и в результате этого попал в больницу.

 "Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому "Восточный". У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет", - заявил РИА Новости помощник вице-премьера Никита Анисимов.

Напомним, источник информационного агентства "Интерфакс" сообщил, что в канун Нового года Дмитрий Рогозин был госпитализирован из-за того, что случайно прострелил себе ногу в тире. Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен политик, стреляющий по-македонски в тире.

Этот прием предполагает стрельбу с двух рук, одновременно поднятых на уровень плеч, иногда со сцепленными большими пальцами. Такой метод обеспечивает удвоение огневой мощи стрелка и уменьшение отдачи после выстрела за счёт увеличения массы при сцеплении пальцев рук.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх