2307

Обиженный пенсионер устроил смертельный пожар в мэрии города Дудинка

В результате происшествия погибло не менее трех человек.

В результате происшествия погибло не менее трех человек.

Обиженный пенсионер устроил смертельный пожар в мэрии города Дудинка. В результате происшествия погибло не менее трех человек.

Стражи порядка задержали 63-летнего мужчину, который подозревается в совершении умышленного поджога. По предварительным данным, он совершил этот поступок из-за несогласия с решением мэрии по жилищному вопросу.

По предварительным данным, пожилой мужчина сумел пронести в здание бензин, а после устроил пожар на трех этажах. Всех людей эвакуировали из здания. По информации местных жителей, 50 человек были спасены, 5 человек были госпитализированы. На месте работают следователи, устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх