911

Милонов о потасовке со стажером радиостанции: Он гундосил, я хотел ногой ему заехать

Скандально известный депутат прокомментировал конфликт, произошедший у него с молодым человеком в прямом эфире. 

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал журналистам РЕН ТВ скандал, произошедший во время прямого эфира в студии радиостанции "Балтика".

"Я откуда знаю, почему это произошло? Он подбежал и стал гундосить. Мы его прогнали", - объяснил Милонов и добавил, что хотел ударить оппонента ногой:

"Он пришел и стал меня лупить своими бумаженциями какими-то. Единственное, что я его облил. Хорошо, что не кофе горячий был, а вода холодная. Я хотел ему ногой заехать, но его уволокли. А вообще, все это Photoshop и провокация. Меня там не было".

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен скандал. Милонов, сидя в студии радиостанции, говорил, что необходимо тестировать людей на "гомосексуализм" перед тем, как нанимать их на работу. После этих слов к нему подскочил стажер, который объявил, что предложение Милонова – это бред.

Юноша в свою очередь предложил депутату пройти "тест на дебильность". Молодой человек бросил листы бумаги в Милонова, тот в свою очередь облил обидчика водой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх