9787

Фанаты обсуждают смертельное ДТП с автором хита "Бродяга" Эльбрусом Джанмирзоевым

Поклонники разошлись во мнениях насчет вины исполнителя. 

Эксклюзив
Поклонники разошлись во мнениях насчет вины исполнителя. 
Фото: VK/bloknot-krasnodar.ru

Новость о том, что известный певец Эльбрус Джанмирзоев попал в серьезное ДТП, в результате которого погиб его продюсер, вызвала широкий резонанс в соцсетях. Многие интернет-пользователи осуждают исполнителя, так как, по некоторым данным, его автомобиль в момент аварии двигался со скоростью 200 километров в час. Другие всячески поддерживают музыканта, утверждая, что он потерял друга.

"Посадить, прав лишить навечно. Из-за таких мерзавцев погибают нормальные люди и погибают даже семьями", - пишет один из гневных блогеров. "Я была на его концерте, фотографировалась с ним со своей дочкой. Он очень добрый человек. Никакого пафоса. Вне концертной деятельности обычный молодой парень. Очень жаль его продюсера и друга.... Жизнь непредсказуема", - встала на защиту Джанмирзоева фанатка. "Шaнсон будет петь", - язвит мужчина по имени Вячеслав. "Перестаньте осуждать его. Всякое могло случиться, все по воле Всевышнего... а ведь на месте Кемрана мог быть и Эльбрус… Лучше давайте помолимся за него", - пишет девушка.

Эльбрусу Джанмирзоеву за смертельное ДТП грозит тюрьма. Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. Авария произошла в Краснодарском крае на трассе под Армавиром. Очевидцы утверждают, что "Лексус GS 300" влетел в грузовик на скорости около 200 километров в час. Продюсер Кемран Амиров скончался на месте, Эльбрус Джанмирзоев получил тяжелые травмы руки и головы. Автомобиль певца буквально разлетелся на куски.

Эльбрус Джанмирзоев получил широкую известность благодаря песне "Чародейка," которая вышла летом 2013 года. В начале 2014 года совместно с греческим певцом Александросом Тзопозидисом он записал песню "Бродяга", которая вошла в десятку популярных песен соцсети "ВКонтакте". 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грудного ребенка пытались похитить в центре Москвы. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, инцидент произошел на Зубовском бульваре.
12:59
Вверх