1034

Экс-главе полиции Сахалина за прослушку дали условный срок

Владислава Белоцерковского осудили на два года условно и после приговора амнистировали в честь 70-летия Победы в ВОВ.

Владислава Белоцерковского осудили на два года условно и после приговора амнистировали в честь 70-летия Победы в ВОВ.
Фото: sakhalin.info

Бывшему начальнику Сахалинского УМВД Владиславу Белоцерковскому за превышение должностных полномочий дали два года условно.

Сахалинский областной суд рассмотрел дело экс-главы полиции, которого обвинили в прослушке телефонных разговоров следователей СКР, в закрытом режиме.

Как стало известно, генерал-майор был признан виновными в превышении должностных полномочий и амнистирован в честь 70-летия Победы в ВОВ.

Как сообщает "Интерфакс", до этого Белоцерковский находился под домашним арестом.

Напомним, что в марте 2014 года в отношении экс-начальника сахалинской полиции и четырех его подчиненных было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, во время расследования уголовного дела о совершении особо тяжкого преступления Белоцерковский приказал прослушивать телефоны следователей СК, сотрудников УФСБ по Сахалинской области, а также службы собственной безопасности МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх