483

Дочь Йозефа Блаттера заявила, что отца хотят убить

Она утверждает, что отец получает анонимные угрозы. 

Она утверждает, что отец получает анонимные угрозы. 
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

Дочь отстраненного на 8 лет от футбола бывшего президента FIFA Йозефа Блаттера утверждает, что неизвестные злоумышленники угрожают отцу смертью. По словам Коринны Блаттер, преступники присылают отцу письма с угрозами. Об этом она рассказала изданию Bild.

По словам Коринны, у хулиганов не хватает мужества, чтобы "назвать свои имена". Ранее Блаттер заявил, что его 14-летней внучке пришлось сменить школу, потому что к ней стали проявлять излишнее внимание из-за коррупционного скандала, в который он был вовлечен.

Напомним, после того как стало известно, что Российская Федерация примет у себя дома чемпионат мира по футболу, в отношении Блаттера было открыто дело. Его заподозрили в незаконном переводе двух миллионов швейцарских франков главе UEFA Мишелю Платини в 2011 году.

В начале октября обоих спортивных чиновник отстранили на 90 дней от футбола. 23 ноября арбитражная палата комитета по этике FIFA открыла дело в отношении Блаттера и Платини. 21 декабря они были отстранены от футбольной деятельности на 8 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх