17936

Авто певца Эльбруса Джанмирзоева из-за смертельного ДТП с фурой разорвало на части

"Лексус GS 300", в котором находились исполнитель и его музыкальный менеджер, буквально залетел под грузовик.

"Лексус GS 300", в котором находились исполнитель и его музыкальный менеджер, буквально залетел под грузовик.

В Краснодарском крае на трассе под Армавиром известный певец Эльбрус Джанмирзоев попал в аварию, в результате которой скончался его продюсер Кемран Амиров. "Лексус GS 300", в котором находился исполнитель и его музыкальный менеджер, буквально залетел под грузовик. Иномарку музыканта от сильнейшего удара буквально разорвало на части. По словам очевидцев, автомобиль Джанмирзоева мчался на скорости более 200 километров в час. 34-летний Кемран Амиров скончался на месте, 24-летний Эльбрус Джанмирзоев чудом выжил. Он получил тяжелые травмы руки и головы.

По предварительным данным, ДТП с участием автомобиля "Лексус" и грузовика "Скания" произошло из-за несоблюдения безопасности дистанции, сообщили "Блокноту Краснодар" в УИГБДД Краснодарского края.  

Эльбрус Джанмирзоев получил широкую известность благодаря песне "Чародейка," которая вышла летом 2013 года. В начале 2014 года совместно с греческим певцом Александросом Тзопозидисом записал песню "Бродяга", которая вошла в десятку популярных песен "ВКонтакте". 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Госдуме прокомментировали процесс в ЕСПЧ по иску американцев об усыновлении детей. Один из авторов закона "Димы Яковлева" Ольга Баталина заявила, что американцы желали не справедливости, а денег.
14:00
Вверх