1476

Адвокат семьи Немцова не согласился с заявлением следователей о заказчике убийства политика

По словам представителя погибшего оппозиционера Вадима Прохорова, Руслан Мухудинов — это один из организаторов преступления. 

По словам представителя погибшего оппозиционера Вадима Прохорова, Руслан Мухудинов — это один из организаторов преступления. 

 

Адвокат семьи Немцова не согласился с заявлением следователей о заказчике убийства политика. По словам представителя погибшего оппозиционера Вадима Прохорова, Руслан Мухудинов — это один из организаторов преступления, причем самого низшего звена.

"Он был водителем Руслана Геремеева, у него нет ни личных мотивов, ни денег для организации убийства. Назвать водителя заказчиком — то же самое, что назвать им стрелочника", — приводит слова адвоката РИА "Новости". 

По данным правоохранителей, Мухудинов покинул страну по поддельному паспорту и на данный момент находится в ОАЭ. Он заочно арестован и объявлен в международный розыск. Ранее в СК РФ назвали имя предполагаемого заказчика убийства.

"В отношении Руслана Мухудинова, являющегося заказчиком и организатором совершенных преступлений и находящегося с ноября 2015 года в международном розыске, а также иных неустановленных лиц планируется выделение уголовного дела в отдельное производство и его дальнейшее расследование", — говорится в сообщении. 

Напомним, оппозиционного политика Бориса Немцова убили 27 февраля: его застрелили на Большом Москворецком мосту в центре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх