11160

Звезды шоу-бизнеса прилетели в Сирию поздравить российских военных с Новым годом

В Сирию из России привезли две новогодние елки и устроили для российских военных новогодний концерт.

В Сирию из России привезли две новогодние елки и устроили для российских военных новогодний концерт.

Праздничный концерт прошел в Сирии для российских военных, которые сейчас находятся на авиабазе Хмеймим в Латакии. По случаю праздника на авиабазе нарядили две елки, которые доставили из Москвы, сообщает РИА "Новости".

Поздравить военных приехали и звезды, а также статс-секретарь — замминистра обороны Николай Панков и главнокомандующий ВКС России Виктор Бондарев.

В концертной программе участвовали музыканты, танцоры и народные артисты. Также по случаю праздника прибыл депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

"Есть убежденность в том, что наша армия готова выполнять любые задачи, даже самые сложные. Мы приехали поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух", — заявил он.

Певица Зара во время выступления пожелала всем российским солдатам вернуться домой целыми и невредимыми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Воссоединение одной из самых популярных в истории поп-групп "Spice Girls" под угрозой. Как пишут британские СМИ, его пытается сорвать бывшая солистка, а теперь звезда светской хроники - Виктория Бекхэм.
Вверх