2740

Зрители отмененного шоу Галустяна потребовали объяснений от полиции. ВИДЕО

Обладатели билетов на ледовое представление, отмененное без объяснения причин, окружили стража порядка и попытались добиться от него справедливости.

Зрители новогоднего ледового детского шоу "Джинглики и их новогодние приключения", которое было отменено вчера без объяснения причин, решили у полиции добиться разъяснений данного произвола организаторов.

Обладатели билетов на сорванное шоу Михаила Галустяна, вооружившись мобильными телефонами, обступили стража порядка и буквально завалили правоохранителя вопросами и просьбами найти виновных. В какой-то момент обстановка накаляется и зрители требуют полицейского предоставить свое удостоверение, которое тут же фотографируют на камеры телефонов, и запустить в зал представителей прессы.

Напомним, премьера ледового шоу должна была состояться вчера в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, но выступления были отменены. В спорткомплексе и в компании-организаторе представления причины данного решения не объяснили. В пресс-службе комплекса заявили, что все обладатели билетов на шоу могут получить назад деньги в полном объеме.

На сайте спорткомплекса отмечается, что шоу будет идти вплоть до 9 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх