20085

Ванга предсказала страшное разрушение Европы в 2016 году. ВИДЕО

"Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…" 

Известная болгарская предсказательница Ванга была убеждена, что 2016 год станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница около 50 лет назад рассказала, что к 2016 году Европа опустеет. Случится это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой будет применено химическое оружие.

Помимо войн, Запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы. Упав в воду, оно вызовет необратимые последствия – часть материков окажутся затопленными. Изменятся климатические условия.

Ванга - одна из наиболее известных ясновидящих. Она с точностью предсказывала начало войн и вооруженных конфликтов, природные катаклизмы и социальные изменения во всем мире. 

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что адвокаты запатентовали имя Ванги. В Болгарии решили положить конец спекуляциям на имени пророчицы.

"Невозможно использовать имя Ванги физическими лицами в названиях кафе и ресторанов, в качестве надписей на предметах и вещах различных производителей. Если это будет нарушено, мы будет добиваться ответственности виновных лиц согласно действующему гражданскому законодательству", - рассказал Иван Драмов, председатель "Фонда Ванги".

Теперь организация официально сможет публиковать предсказания Ванги. По словам представителей фонда, прорицательница никогда не предсказывала Третью мировую войну, а также смерти и различные заболевания у людей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД Украины заявил, что отказ Варшавы пустить в страну секретаря Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета является нарушением ранее достигнутых странами договоренностей, сообщает RT. 
00:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх