7650

Ванга напророчила, что Обаму ждет развал страны в 2016 году

Обама станет последним американским президентом. 

Болгарская прорицательница предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним. Америка замерзнет или попадет в крупнейший экономический кризис. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.

Первая часть предсказания сбылась, хозяином Белого дома стал Барак Обама. На исполнение пророчества остаётся 2016 год, ведь Обама находится у власти уже второй срок и принимать участие в следующих выборах не может.  Президентские выборы запланированы на 8 ноября 2016 года.

Легендарная болгарская прорицательница ушла из жизни в 1996 году. До сих пор ее предвидения сбываются, а число последователей не убывает.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что адвокаты запатентовали имя Ванги. В Болгарии решили положить конец спекуляциям на имени пророчицы.

"Невозможно использовать имя Ванги физическими лицами в названиях кафе и ресторанов, в качестве надписей на предметах и вещах различных производителей. Если это будет нарушено, мы будет добиваться ответственности виновных лиц согласно действующему гражданскому законодательству", - рассказал Иван Драмов, председатель "Фонда Ванги".

Теперь организация официально сможет публиковать предсказания Ванги. По словам представителей фонда, прорицательница никогда не предсказывала Третью мировую войну, а также смерти и различные заболевания у людей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх