4662

Соседи рассказали о матери, задержанной за отравление ребенка крысиным ядом

Жители дома, где живут супруги с ребенком, рассказали о том, как подозреваемая в умышленном отравлении сына, заботилась о своих детях.

Соседи семьи, в которой у восьмилетнего ребенка врачи обнаружили в крови крысиный яд, рассказали, что не верят в виновность матери восьмилетнего мальчика.

Жительница соседней квартиры рассказала, что женщина никогда не устраивала пьянок, выглядела очень ухоженной, а в квартире у них было очень много игрушек.

"Я как-то была у нее дома. Дома у них обстановка хорошая, для детей игрушки. Я понимаю, что они очень хорошо жили. Видела, как она с ними гуляла, в садик их водила, за ручку ходила с ними", — рассказала соседка.

Она подтвердила тот факт, что в этой семье умирали дети, но о причинах она не знает.

"Я здесь живу 13 лет, еще до того, как они сюда приехали. У них еще до переезда умирали дети, тут они приехали с одним ребенком. Жили они богато", — рассказала она.

По ее словам, женщина очень хотела детей и мечтала быть мамой. Соседка призналась, что сама потеряла одного ребенка. В тот момент ее поддержала подозреваемая в отравлении несовершеннолетнего сына женщина.

Она призналась, что не верит в виновность матери ребенка.

"Но она как женщина, мне кажется, на это не должна пойти. Зачем же тогда столько детей рожать, чтобы их потом убивать? Я про нее ничего плохого сказать не могу. Ее сестра плохо относилась — да", — рассказала она.

Еще один мужчина, который был знаком с этой семьей, рассказал, что супруги были нормальными людьми, которые всегда очень интеллигентно общались. По его словам, муж проводил очень много времени на работе, а женщина сидела с детьми.

"Они общительные были и нормальные. Я ничего плохого про них сказать не могу. Супруг с утра до ночи пашет на работе, а она с маленькими дома сидела. Она всегда вела себя спокойно. Тот мальчик, который сейчас лежит, всегда был очень вежливым. Я бы ни за что не поверил, что она травила детей", — заявил знакомый семьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх