3540

СМИ: Пропал совладелец "Внешпромбанка" и президент Федерации бобслея

Георгий Беджамов уже больше недели не выходит на связь.

Георгий Беджамов уже больше недели не выходит на связь.
Фото: s-bc.ru

Совладелец "Внешпромбанка", президент Федерации бобслея и скелетона России Георгий Беджамов исчез. В спортивной федерации и близких кругах бизнесмена отметили, что он уже больше недели не выходит на связь.

В Федерации бобслея и скелетона России отметили, что организация уже больше недели живет без президента, сообщает "Газета.ру". В связи с этим в федерации после новогодних праздников назначено заседание исполкома организации, на котором будет поставлен вопрос о назначении выборов нового президента федерации.

Ранее в СМИ появилась информация, что источник, близкий к одному из акционеров "Внешпромбанка", и источник, близкий к ЦБ, рассказали об исчезновении бизнесмена.

Беджамову принадлежит 22,91 % компании "Промстройпроект", которая владеет 3,2 % акций "Внешпромбанка". У Беджамова есть сестра Лариса Маркус, которая также является совладелицей "Внешпромбанка", она была арестована 22 декабря по подозрению в мошенничестве, ей грозит до десяти лет тюрьмы. Маркус владеет 7,5 % банка напрямую, также ей принадлежит 23,53 % акций "Промстройпроекта".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх