1735

Развратный концерт Энрике Иглесиаса шокировал президента Шри-Ланки

Президента возмутило поведение поклонниц музыканта, которые раздевались и бросали одежду на сцену во время шоу "Любовь и секс".

Президента возмутило поведение поклонниц музыканта, которые раздевались и бросали одежду на сцену во время шоу "Любовь и секс".
Фото: Rustin Gudim/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена предложит наказать организаторов концерта Энрике Иглесиаса в столице, сообщает BBC.

Артист выступил в Коломбо еще 20 декабря на стадионе для регби. Президента страны возмутило, что на концерте музыканта поклонницы вели себя очень непристойно и срывали с себя одежду. Девушки кидали свои бюстгальтеры прямо на сцену Иглесиасу, а также пытались залезть на нее и поцеловать музыканта.

По мнению президента Шри-Ланки, такое поведение неприемлемо.

"Это крайне нецивилизованное поведение, идущее против нашей культуры", — заявил он.

Организаторов шоу он предложил наказать традиционными мерами Средних веков. Сирисена заявил, что их надо выпороть ядовитыми хвостами скатов.

Также президент пожаловался на слишком большую стоимость билетов на концерт.

Отметим, что само название шоу Иглесиаса уже располагало к такому поведению его поклонниц. Мировое шоу называется "Любовь и секс". Организаторы мероприятия никаких комментариев после концерта давать не стали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх